Про настоящего мужчину

Фирфафуся Гомина
Мужчина н а с т о я щ и й  на ветер слов не бросит,
Не любит обещанья, предпочитает дело.
Он к лести равнодушен и фальшь не переносит,
Не прячется в футляре, идет по жизни смело.
Мужчина н а с т о я щ и й  от жизни лишь умнеет,
И труд и отдых - в радость, без всяких доз убойных.
Друзья его надежны, а уж любить умеет -
Как сорок тысяч братьев. И как один любовник.