Не грусти без меня

Владимир Александрович Аристов
Распахни двери ты, распахни!
Чтоб Весна вошла тихо без грома
Если сердце заждалось любви
И душе недоела истома…

Обними меня ты, обними!
И прижмись не на шутку (ах, скерцо),
И послушай, как бьется в груди
Унисоном любви мое сердце.

Поцелуй меня ты, поцелуй…
Словно токи по жилам пусти.
И в волнении от этих струй
То, что я далеко, мне прости…

Не грусти без меня, не грусти!
В расстоянии мало нам прока
Мы песчинки на млечном пути.
Но мы есть и нам не одиноко!