С тобой Я

Вера Никифорова
Моё божественное чудо!
С тобой Я рядом и повсюду.
Оставь свои заботы в прошлом
И думай только о хорошем.
Иди вперёд и без сомнений
Прими дары моих учений.
И кладезь мудрости, добра
Душа откроет для тебя.
Несовершенен мир и тесен?
Но, как красив он, интересен!
Сумей к познанью путь найти,
И с той дороги не сойти.