Прощеное воскресение

Алла Вериго
Как же хочется петь и дышать
По весне без границ и гражданства,
Где не будут налоги взимать
За веснушки в задиристом танце.

Пара ботиков – плотик поплыл
Вдоль каналов чумазых от света
И с венчанием ангельских сил
С половодьем любви человека.

А воздушный прозрачный хрусталь
С солнцем бисером в лужах бликует,
Всепрощеная тает печаль,
Покаянием душу бинтуя.

Тишина…глубина…завтра – пост:
По молитвам белить будет холст.

09.03.08.

фото автора: http://fotki.yandex.ru/users/dim1966/view/171199/?page=1