посмотри, кого ты любишь...

Лариса Медея Морозова
Посмотри, кого ты любишь,
Кому сердце отдаешь,
Может быть, себя ты губишь?
Может, счастья не найдешь?

Я же так непостоянна,
Ветер бродит в голове,
Как принцесса-несмеяна
Часто плачу в уголке.

И капризничаю часто,
И упрямлюсь я порой.
Разве сможешь ты быть счастлив
С непонятною такой?