Инессе Фединой, на На гос. каналах пляшут и поют

Экспромтыч
на "На гос. каналах пляшут и поют" (Инесса Федина)

"Чем дальше в лес, тем толще партизаны",
Всего-то реставрирован фасад.
Одни едят икру и круассаны,
Другим- хоть было б чем "прикрыть свой зад"...