миниатюры

Елизавета Толмачёва
 миниатюры.

Змеится печаль...удавкою
Всё туже...сжимает лента
Разрежь!
Отпусти дыхание!
Бережно...
*
ты только сумей...
прочти...
огненным слогом выведенное
начертанное и хранимое
за всеми печатями
Слово Любви
записанное
на главном осколке сердца
чудом каким-то выжившем
в очередной катастрофе
и не смотря...вопреки...
сохранившем
способность...