В рулетке ставка на зеро...

Солнцем Одарённый
В рулетке ставка на зеро
Совет девицы глупой
Тебе ведь всё равно
Игра азартная – от скуки

Марионетки дел насущных
Икнётся за обедом тем
Кто масло мажет
Желудки полные идей
На ложе юность ляжет

Остынь
Кипит в прибрежных камнях в пене Афродита
И Минотавра жмёт Тесей
Вот так
В молитвах
Не робей –
Она твоя
с Олимпа

Я знаю
Скажешь
Всё это забавы
Быть может лучше станет по утру
Когда в стакане как отраву
Я дно найду

Всех пьяниц собирает спирт
Не страшно замерзать
А страшно мысли испугать
С ума свести…
01.10.2007-07.10.2007