Ивану Гаману, на Я другим уже не стану

Экспромтыч
на "Я другим уже не стану" (Иван Гаман)

Не стоит нас калечить исправленьем,
И я давно таков, каков и есть.
Святые вещи станут искупленьем:
Любовь и верность, дружба, долг и честь.