Времена года

Наталья Елизарьева
листья под снегом
больше не снятся мне сны
спелого лета

синие вьюги
кутают в ткань тишины
музыку света

Ужин...налей-ка вина,
лечит чертовски....
в окна летят времена
года ...Чайковский...

........Сандерс Алекс
........Галия Осень
........Наталья Елизарьева