Воркута город детства, Vorkuta is city childhood

Владимир Герун
Воркута город детства.


Воркута ты город мой и детство:
Пыльные бараки по кольцу,
Никуда от этого не деться,
Ты стоишь как остров на ветру.
Никуда от этого не деться,
Ты стоишь как остров на ветру.

Был ГУЛАГ и шахты здесь по кругу,
Зоны и сплошные лагеря,
Но тебе откроюсь я как другу,
По-другому жить было нельзя.
Но тебе откроюсь я как другу,
По-другому жить было нельзя.

Ты теперь свободная столица
Шахт и всех окрестностей теперь ;
Иностранцам уж теперь не спится,
Все стучат в открывшуюся дверь.
Иностранцам уж теперь не спится,
Все стучат в открывшуюся дверь.

Едут все с визитами к нам в гости
Фильмы те снимать о Воркуте:
Немцы , вот голландцы прикатили
И американцы налегке.
Немцы , вот голландцы прикатили
И американцы налегке.

Всем им интересно как страдает,
Как живёт Российский наш народ,
Воркута живет, не умирает
И пока есть уголь не умрёт !
Воркута живет, не умирает
И пока есть уголь не умрёт !



Vorkuta the city of his childhood.


Vorkuta you are my city and childhood:
dusty barracks on the ring,
There's no getting away from it,
You stand like an island in the wind.
There's no getting away from it,
You stand like an island in the wind.

There was a GULAG and mines here in a circle,
Zones and solid camps,
But I will open up to you as a friend,
There was no other way to live.
But I will open up to you as a friend,
There was no other way to live.

You're a free capital now
Mines and all surrounding areas now ;
Foreigners can't sleep now,
Everyone knocks on the door that opens.
Foreigners can't sleep now,
Everyone knocks on the door that opens.

Everyone goes to visit us
Those films to shoot about Vorkuta: the
Germans , here are the Dutch rolled in
And the Americans are light.
The Germans , the Dutch have arrived
And the Americans are light.

All of them are interested in how he suffers,
As our lives of the Russian people,
Vorkuta lives, does not die
And while there is coal will not die !
Vorkuta lives, does not die
And while there is coal will not die !











Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Более пяти сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС - здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/