Вот собака!!!

Крымский Сергей Крым
Зачем ты укусила, за тот зад!!??
Своей собаке, я читал морали
Она, хвостом крутя, все невпопад
Не понимала, что на неё кричали...
Случай такой, гуляли по утру
Из магазина выносили тару,
И я усёк, все в масках и в поту
В фуру грузили, в ящиках, водяру...
Зачем им водки столько, не пойму?
Уж лучше банк, коль в масках спозаранку
Один, другому говорит: - Умру!
Если не выпью, прямо здесь, с горлянки.
А тот, что старше, видимо их всех
Стоял, вёл счёт, записывал в тетрадку
И подгонял, соратников своих
Чтоб мол, грузили, быстро, без оглядки.
-Нас шеф убьёт! Он повторял друзьям
-Не вздумайте и сделать хоть глотка
Мы не получим, гонорар по дням,
Ещё две точки, груза - коньяка!
Вот тут я понял, это не грабёж!
А заметают, от налоговой следы
Я не успел, но вырвался мой пёс
И укусил, старшОва за штаны...
Пока оттаскивал, ротвейлершу от икр,
Другие пили водку, прям с горлА!
Видать им плохо было, не до игр
Похмелье мучило "грабителей" с утра...
А сука в клочья, рвала те штаны
И толстый счетовод, матом орал!!!
А в это время, пили пацаны,
Да те же грузчики с продмага, я узнал...
Узнал бухгалтера, когда с него собака
Содрала маску, куртку подлатав...
Вот так закончилась, вся эта драка,
Цветы и яблоки, в больницу я таскал...
-Зачем ты покусала, вот собака!!!
Пришлось купить, из-за тебя штаны!
Мы часто в гости, в магазин заходим
Смеются, вспоминая, пацаны...
А та зараза, зная, ей видней,
Ведут рассказы, дружно ха-ха-ча
Виляет задом, трётся и по ней,
Руками гладят, грузчики, ворча...
-Зачем ты укусила, за тот зад!!??