Не трогай, это подло...

Лена Коняхина
Нет страшнее на свете обмана,
Чем обманывать чувства свои.
Нет любви, то скажи о том прямо,
Будет больно, но лучше не ври.

Это подло - давать надежду,
Если чувства твои холодны.
Ведь в мороз не снимают одежду,
Так оставь хоть кусочек души.

Тот кусочек пусть греет сердце,
Пока кто-то его не найдет.
Может, все же сумеет согреться,
А пока пусть хоть так живет.

Ты не трогай последний кусочек,
Сердце хрупко - замерзнет оно.
А спасет лишь любви глоточек,
Если тебе все ж не все равно...