А я - весёлая!..

Надежда Бурцева
A я - весёлая!
Назло судьбе!
Пусть:
- Навсегда прощай! -
скажу тебе...
И мы - не встретимся ...
Ведь - всё давно прошло...
И наше счастье
нас с тобою -
не нашло...
Ты не грусти о том,
что не с тобой
вдвоём...
- Не мы с тобой
тому виной...