Туман. Я уезжаю, молча - В балаган...

Пандора Квинн
Туман, клубясь, укутал городок,
И затерялся ветер в мачтах сосен –
Вдали, как трель, звеня, завис гудок,
В окне застыл твой отраженьем профиль...

Я уезжаю, молча – В б а л а г а н...,
В июле лето – в жизни моей осень,
Рвануть бы, к чёрту, яростно стоп-кран!
Жизнь развернуть обратно в сотни вёсен.
Или украсть, забрать тебя с собой...,
Тебя ВСЕГО, тебя, не только память,
ВСЕГО-ВСЕГО! – За что такая боль?!
А мне отныне – падать, падать, падать...

Без силы, без поддержки твоих рук,
Без глаз, что васильково-нежно –
С ума собой сводили, то испуг,
Мне, обещая, то, даря надежду.
Смеяться, вместо моря слез,
..................................лукавить,
Искать, как ветра в поле – твою тень,
Осознавая: нет, нам не исправить...,
Не мы – сам Бог того не захотел.

Туман, клубясь, укутал городок...
Глаза закрою лишь – твой профиль,
А март в Москве дождливо одинок,
И чуть горчит во рту остывший кофе.