Люблю читать твои стихи...

В.Евсеев
Вячеслав Шкатов:

«Любви мы преданы навеки,
ей отдаём весь жар сердец...»

Стихотворение «Любви мы преданы навеки» http://www.stihi.ru/2007/11/29/737



Люблю читать твои стихи,
в них что-то есть от понимания:
от понимания желания,
от понимания тоски,

от понимания любви,
простого счастья любования...
Нас жизнь еще не оболванила
одной из максим – «с’est la vie»!

Порой похожи мы с тобой
не так как братья – как влюблённые:
своей любовью вдохновлённые,
единой спаяны судьбой.

Предмет любви у нас один,
но наши чувства благородные,
сказал бы даже, в чём-то сходные:
друг другу счастья мы хотим.

Пусть смерть маячит впереди,
но мы уже немало поняли,
достаточно на свете пожили,
оставив годы позади...

Ведь так устроен человек:
к любви зовут нас все религии,
любовью дороги реликвии,
любви мы преданы навек!

30.11.2007