Мудрое 265. Наказание

Шишмарёв
Вряд ли Я вот ЭТИМ мнЕньем
вдруг постАвлю тОчку :
- НАКАЗАНИЕ - не мщЕнье ,
а ответ ... В-РАССРОЧКУ !!!
Потому не досконАлен
и ... НЕ пропорционАлен !!!

Дайте лЮдям в руки ствол .
И ... ЗАБУДЕМ слово : "вор" !!!