Весна я без тебя умру

Максим Кубарев
Вот и весна наступила,
Смывая снег дождём.
Зима её вперёд пустила,
Набухли почки уж огнём.

Воробьи песни поют,
Целуясь на кустах.
Дожди всё льют и льют,
Снег тает на глазах.

Мы не заметим как листочки,
Играться будут на ветру.
Я напишу одну лишь строчку,
Весна я без тебя умру.

14.03.2008. 13:00.