Я вывел формулу зари

Татьяна Еремина
       

Я вывел формулу зари
на фоне спектра!
Я в децибеллах подсчитал
шумы от ветра!
Длину у Млечного Пути
измерил в ярдах!
Свеченье спутника-Луны,
считал с азартом!

Я взвесил нежность и любовь
в своих каратах!
По цвету сопоставил кровь
с нутром граната!
Я раскалился до бела
по Форенгейту-
Из абсолютных величин
составил смету!

Закалькулировал что мог-
я так старался-
ПОЗНАЛ значенье величин
и растерялся!!!!))))))))
Все знания не помогли
Понять значенье
Моей непознанной любви -
Бином влеченья!

Я так старался, я искал..
Дорогу к этой  сути,
Я взвесил даже облака ,
Измерил грома звуки!
Поэты врут !НЕ ХОРОШО!
Про жар Любви-её костер!
Я вывел формулу ...И что?
Любви там не нашёл!