Все сбереженья. Полтора ру... ля!

Владимир Форточкин
Три года делал накопленья.
Пятьдесят второго февраля,
Нанёс Сбербанку разоренье…
Пошёл и снял все сбереженья.
Проценты. Полтора ру@ля!

Не должен ру@ль кол@баться,
Он, в имени своём, не виноват.
Валюте ж, надо укрепляться.
И при расчётах не ругаться.
А в слове ру@ль отборный м@т.

Кредитную историю плох@ю
Ру@ля, не стоит, повторять
Он выбрал сам судьбу такую
Ругательной валюты, к х@ю
Решил, отныне, не употребля@ь.
***
Колбаски мне на полтора… Рубл@!!!
11.03.08