Британия

Сума Сошедшая
задохнусь игрой
затянусь тобой
когда выходов\входов нет
мгновение как тысяча лет
замедляю такт
заключая пакт
о совместном нераздевании
замирания…
и на кассете единственным трэком
твоя тишина
твоим силуэтом
задыхаюсь…