Я видел смерть на трассе...

Сергей Субботкин
Я видел смерть на трассе
Нефтеюганск – Пыть-ях.
Пять тел в кровавой массе,
В глазах кровавых – страх.

И в поднебесье прямо
Пять душ уносит прах.
И только слово «мама»
В запёкшихся устах.