Незаметное для всех совместное виденье серия П-но

Лес Экстрим
Сегодня я твоя,
А завтра ты не мой;
Иль это всё немыслимый пустотный разговор?!

       Времена уходят в этом ль суть?
       Можно вместе и на век уснуть!
       И в пламени огня совместном утонуть!
       Можно вместе изнутри смотреть!

И вместе быть вне времени
       И вне пространства.
В одной шкуре со всеми быть
И безмятежно незаметными уплыть
От всякой суеты и бытовых идей.
Просто нужно
       Ежесекундным мигом жить
       И радость в миг живой дарить.


(серия Посвящено)