Не забудь...

Людмила Калиновская
Не ходи дорогой узкой
Даже если нет любви,
Темнотой накроет жуткой
Если нет в тебе любви!

Осторожной будь всегда,
Не гони так быстро день,
Осторожной будь всегда,
И любовь твоя как тень

Будет рядышком с тобою,
Освещая весь твой путь.
Только с гордой головою
Ты иди, да  не забудь –

Осторожной быть всегда... 


2008г.