судьбы штрихи...

Алхимия Чувств Натали
в сплетении простуженных ветвей
луна уставшей птицей бьётся,
попавшая в узорные силки
моей зимы...
в назначенных маршрутах небосвода,
чертя орбит невидимых пунктиры,
что знает обо мне моё светило? -
судьбы штрихи...