Шоколадная страна 96

Борис Эльшанский
Издательство Алтей-М, 1996 г.

Художник В. Жигарев               


Столько разный угощений;
Это просто чудеса!
Это просто объеденье -
Шоколадная страна:
Шоколадные деревья,
Шоколадные поля,
Шоколадки даже звери,
Настоящий только я.

На земле и в небе радость -
Среди сказочного дня,
Даже тучи дарят сладость,
Шоколадного дождя.
Шоколадные деревья,
Шоколадные поля,
Шоколадки даже звери,
Настоящий только я.

Я брыкался, как лошадка,
Как телёнок,
и как слон,
Ведь во сне так было сладко -
Пусть опять приснится сон:
Шоколадные деревья,
Шоколадные поля,
Шоколадки даже звери,
Настоящий только я