Ты поздравишь меня...

Надежда Бурцева
Каждый день наполняет весной,
очищает прошедшим ливнем
и смывает тепла волной,
то, что сердце зимой накопило:
- боль утрат,
- одиночества грусть
и несбывшиеся надежды...
Словно вымытое окно
засияет Душа как прежде!..
...И в депрессию - не вернусь!
Босиком под весенним ливнем
я иду...
- С обновлением чувств! -
Ты поздравишь меня,
милый!..