Глаза Богини

Лариса Монтана
Автор фоторисунка Луис Ройо
 
 
Этот улыбчивый стих родился из рецензионного ответа
на красивое стихотворение "Туманной зыбкой пеленою..."
замечательного автора, Виктории Шмидтт.
http://www.stihi.ru/2007/08/12-2021
       
 
 
Мой кроткий взор с надеждой нежно
Просил любовь твою открыть,
Но ты упорствовал прилежно,
И сердце усмиряло прыть.
 
Упорный взгляд мой дерзновенно,
Чуть хмурясь, требовал своё.
В ответ зевал ты откровенно,-
Ну что за игры, ё-моё!
 
А я в глаза смотрела прямо,
Тебе давала лишний шанс...
Сопротивлялся ты упрямо,-
Спою потом тебе романс.
 
Метнула молнии глазами,
И растворился ты в огне!
Тебя я вылеплю руками...
Но только то, что нужно мне.
 
 
Лариса Монтана