что за тень лежит на сердце...

Лариса Медея Морозова
Что за тень лежит на сердце,
Что за тяжесть на душе?
И уже не отвертеться,
Слишком тошно мне уже.

Так хотелось удавиться
И не видеть этот свет,
Эту серость, эти лица,
И чужой не слышать бред.