Немыслимо! Невозможно! Невероятно!..

Просто Мэри
К вопросу о зависимости людей друг от друга :))))


Немыслимо! Невозможно! Невероятно!
А зы знали, что в дУшах, как в солнце, бывают пятна?
Что из них вылетают сияющие протуберанцы,
Выгибаясь в па какого-то сложного танца..?

Так странно! Вы знали? Тянут свои ложно-ушки,
Ложно-ножки и ложно-ручки тянут друг к дружке,
Силясь коснуться, обняться, сплестись усами,
Соединиться разными полюсами*,

Слиться, быть чем-то целым, большИм... и бОльшим,
Звучать в унисон, в разнобой, но как можно дольше!..
Поразительно! Ведь они в этом странном стремленье
Открывают закон всемирного притяженья....

:)))))



* - +/-