Закат сменяет суетливость дня

Наталья Ольховатая
Закат сменяет суетливость дня
Насмешлив март. А руки без перчаток
Хотя и зябнут - хрупкий отпечаток
Касанья губ твоих еще хранят.

Моих грехов не счесть, и не таить,
Но если кровь не стынет ядом в венах,
Я становлюсь спокойна и смиренна,
И у любви моей - глаза твои.