Предчувствия...

Тина Шанаева
Просторно. Ветрено. Спиной
Предчувствую любовный всплеск.
Рассыпанный в эфире треск
Грозит сезонною войной
Полов. Улов мой нынче не богат.
Март сердится как старший брат
И требует отдачи сил.
А значит, что ни попроси,
Сквозь пальцы в небыль утечет.
Седьмое небо любит счет.
Что ж, и поплачу о своем,
И заплачу' своим умом
За безразмерный каравай.
Седьмой десяток гонит в рай.
Бояться - песни не дают,
Жаль оставлять земной приют.
Но - любопытно посмотреть,
Какой восторг подарит смерть.
В какой вселенной я очнусь,
В какое небо окунусь.
Есть в этом таинстве игры
Шанс предугадывать миры
И выбирать - иной удел -
Заветных благородных дел?
Какое счастье - если - да,
Вперед и выше - навсегда.