Планер и плановик

Ива Новая
Однажды в окно планового отдела влетел планер и спланировал прямо на стол, за которым сидел плановик.
- Ты кто? – спросил планер плановика.
- Плановик, - ответил плановик.
- А что ты делаешь? – продолжил вопросы планер.
- Планирую, – строго сказал плановик.
- Я тоже планирую, - вздохнул планер.
- И как планируется?
- Что-то не очень… - загрустил планер. – Может, вы что подскажете?
- Нет, нет и нет! – замахал руками плановик. – Планирование планеров не входит в наши планы. Это вам к динамикам надо…
 - Да был у меня один знакомый динамик. Обращался к динамикам – те его продинамили...

Планер поднялся со стола и, планируя, исчез в небе…
А плановик пошел на планерку.