а Судьба так похожа на Рай...

Дмитрий Тропин
и давно не летал....потому что...
я свои потерял крылья.........
или просто о них забыл......
и хожу как и все ...От бессилья....

не смотря на звезду в Небе ...
золотую... как солнце...мечту....
я давно не летал.., знаешь...
я как буд-то чего -то жду....

может быть, мне Весна скажет...
и откроет секрет птиц.....
Я иду по дороге своей...
посреди запыленных страниц....

и наверно приду куда-то ...
и наверно найду тот край....
там где солнце...похоже на нас...
а Судьба так похожа на Рай....

и давно не дышал. Воздух..
мне давали глотками.., впрочем..
я его научился любить...
и дышу этим ветром.., ночью...

забывая себя.., забываясь....
в те минуты, что ярче огня....
понимаю.., Судьбу обнимая....
что всего не хватало дня....

что б взлететь...над землей в Небо...
и уйти за мечты край........
там где солнце...похоже на нас...
а Судьба так похожа на Рай...

я давно ничего ...не видел..
мне глаза закрывали руками...
те, кто прятал тебя от меня....
за стеной с четырьмя замками...

но я слышал твой сердца стук...
и Любил ...но не знал зачем...
подарил миллионы роз...
и поля неземных хризантем....

той одной, что похожа на Солнце...
и уже проходя через край.....
понимаю.., что есть у меня ...
та Судьба ..что похожа на Рай........