Просто счастье...

Надежда Бурцева
...Смех выплеснулся в окно
из мира, тебе не знакомого...
Как кадр - из чужого кино,
к просмотру - не запрещённого...

Весельем своим подхватив,
зажёг - настроения лучик...
И песенки старой мотив,
в ответ засвистишь...

Стало лучше
в мгновение на душе!
Как будто теперь
ты причастен:
к чужому - не твоему,
но искренне -
просто
счастью!