Разговор...

Каору
Смотреть на что-то за пределом круга ...
... пусть кто-то нарисует провода ...
И только сжавшись в клетке от испуга ...
... на месте сердца плачет красная вода.

И было так, когда пришли за нами,
Когда поставили на карты "как всегда" ...
И было сказано уставшими богами,
Что все течет, как красная вода ...

Так было раньше, но стареют боги ...
Уходит в прошлое оборванная нить ...
И только хитро улыбаясь на пороге,
На странном языке мы сможем говорить ...

"Привет ..." - и губы слились воедино,
"Скучал ..." - играю нежно языком ...
"Люблю ..." - здесь та еще картина,
Но мы ее сейчас оставим на потом ...


13.03.2008*


*одна маленькая, но очень серьезная дата ... ;)