В трамвае

Сергей Васильев Младший
       В трамвае.
  в р-не ст. М Сокол.

Что ты смутилась, глупая,
И опустила взгляд,
Я ж не руками щупаю
И подойду ли вряд,

И не бросай украдкою
Этих призывных стрел,
Я б твои губы сладкие,
Если б хотел, согрел.
..............
Нет у меня коллекции
Разбитых сердец, пока.
Мне, извини, на лекции,
Где чинят мозги слегка.
       11.1959.