Заскучав...

Надежда Бурцева
Корабли, заскучав в одиночестве,
на просторе туманного рейда,
подошли друг к другу... И обществом -
наслаждались, совсем не по Фрейду...

Море осенью - просто печаль...
А весною - любви всем хочется...
Уходи, и прости - прощай!
Одиночество...
...............Одиночество...