Разбудила ночь

Кирилл Железнов
Широких улиц четкое пространство
Наводит грусть.
Их красота-песков непостоянство,
Заучена давно и наизусть.

Ночь разбудила,вылилась на город,
Сломала сны.
Ее дыханье-звезд далеких холод
Съедает запахи стареющей весны.