Свадьба друга. Споёмте, друзья 2006г. Авторская пе

Валентина Крец
Свадьба друга.

У моей любви-карие глаза.
Нет прекрасней девушки на свете.
Золото волос свело меня с ума.
Я целую руки моей Свете.

Припев:
Свадьба друга, а она подружка.
Свадьба друга-нас свела.
Свадьба друга-пригласил он дружкой
Именно меня, именно меня.

Мы украдкой взгляды всё бросаем,
Если горько молодым кричат.
Может горько в жизни и бывает,
Только нам о сладком хочется мечтать.

Прижимаю в танце, прижимаю крепко.
Утонул совсем в карих я глазах.
Ты принцесса, ты моя принцесса.
В бальном платье и на каблучках.

Уведу со свадьбы я свою подружку.
Познакомлю с мамой и отцом.
И на выходные позову я дружкой,
Друга моего, что меня с ней свёл.