Лишь только б ты не опоздал...

Сусанна Савская
Когда прощенье ты попросишь, на землю звёзды упадут.
Их будет две. То наши души по Млечному пути пройдут.
В слезах лазурью озарятся, былую горечь отведя,
И снова будешь мной услышан, и снова ты поймешь меня.

Лишь только б звезды все простили, любовью снова окрестили.
Ты попроси у них прощенья, ведь это мы их погасили.

Когда прощенье ты попросишь, я выпущу из сердца вон
Двух птиц - разлучниц чернокрылых. Двух ведьм, похожих на ворон.
Пусть улетают. Пусть сгорают в пылу страстей тех мрачных дней,
А вместо них мы впустим в душу двух краснопузых снегирей.

Лишь только б снегири простили, они тепло твое забыли.
Ты попроси у них прощенья, мы их живыми схоронили.

Когда прощения попросишь, ты у себя его проси
И всё дурное, все плохое в тебе что было - отпусти.
Верни себя таким, как прежде. Впусти в себя любовь ко мне
И вместе мы пройдем по жизни : моя рука в твоей руке.

Лишь только б ты себя простил за то, что столько натворил.
Тогда поймешь какой ценой за миг блаженство ты платил.

Лишь только б ты не опоздал...