Обуза

Ключникова Галина
Дитё оставила мамаша-
Обуза ей не по плечу.
Лишь имя ласковое: Саша,
Да заявление врачу.

И в ночь ушла искать удачу
И новый поворот в судьбе,
Не повернулось сердце к плачу,
Заныв от жалости к себе.

Не сына жаль, себя родную,
Любовь разбившуюся жаль...
И вновь, раскрывшись поцелую,
Летит к огню, забыв печаль.

Забыв дрожащие реснички
И губки, ищущие грудь..
Его за стенами больнички
Пусть приласкает кто-нибудь.

2005год