Где счастье?

Валентина Кудрявцева
Вечером спать не ложусь,
Ветер стучится в окно,
Счастья никак не дождусь,
Видно промчалось давно.

Стук. Я к окошку бегу,
Может быть там, в темноте,
Счастье на том берегу
Вспомнило вдруг обо мне.

Хочется громко кричать:
"Не уходи далеко!
Мне за себя отвечать,
А без тебя нелегко!"