У вас обоих карие глаза...

Ирина Каллаш
У вас обоих карие глаза
Похожие разрезом, и улыбки,
И, сердце вам отдав, хочу сказать,
Меня уберегли вы от ошибки.

Катюшу восхищает старший брат,
Играет "в институт пошла учиться",
Лишь у него попросит шоколад,
И съест всё то, чем будет он делиться.

А Тима учит пальчики считать,
И мыло даст, чтоб руки мыть к обеду,
С ним весело мячом об пол стучать,
Быть может, досаждая тем, соседям.

Бывают и обиды, и погром
Малышка учиняет в мире брата.
И тут же радость, счастья полон дом,
И жизнь на впечатления богата!

Детишки, две кровинки, две души,
Вы любите и учите друг друга.
Прошу тебя я, детство, не спеши,
Обьединив сердца родного круга!!!

14 марта 2008 год 06:17