Доброе, доброе утро

Николай Ястребов
Доброе, доброе утро
Милый ты мой человек.
Носа касается пудра
Белая, словно снег.
Солнце по окнам скачет
Счастье даря и свет.
Тебе я желаю удачи,
Счастливый дарю билет.
28.02.2008