Хайку полёта

Вик Лови Тор
*
полёт кирпича
изящества пусть лишён
важнее итог

*
о как прекрасен
мечтает капля дождя
снежинки полёт

*
полёт мотылька -
мычит наутро поэт -
так прозаичен…

*
бреду по жизни
безрадостен мне полёт
в отрыве от масс