Бывает в снах звучу...

Надежда Mew
Бывает в снах звучу,
открыты окна настежь,
нетлеющая осень,
и нету цвета беж,
не существует вовсе
винительный падеж.

Не выровнены строчки,
не выдуманы точки,
не выплеснулись мысли
на чистоту листа.
И небо не созрело,
и горы ещё кочки,
и я дышу несмело,
и не успев родиться,
закончились слова!

Летается беспечно,
насквозь дорогой млечной,
ведь некуда упасть!
И дышится зрачками,
мгновение толчками,
и этой тишиною
не надышаться всласть!

11.03.08