Все на субботник

Де Тре Филь
почему ВЕСНА-КРАСНА?
да СТЫДНО просто!!!



НЕ-НА-ВИ-ЖУ это время,
где из каждого сугроба
выползают:
5 какашек,
7 обрывок от коробок
10 склянок,
100 окурков,
парочка презервативов,
3 прокладки,
памперс,
булка
и "марининское"(сорокинское) чтиво.

мне милей позднее время:
небо,
птички,
новизна,
солнце,
юбочки короче,
лужи,
суетность))))))))))))))))

- ВЯСНА!