Подожди Господин

Андрей Свободный
Я б конечно хотел,
Но ответили Боги.
-Твой решён здесь удел
И пойдёшь по дороге.
-Что ты, червь возомнил,
О себе, ты упавший
И других ты хвалил,
И кормил с воли нашей.
Ты один, ты один
И не тешь душу снова,
И средь этих руин,
Не найдёшь ты вновь крова.
И я знаю , один,
Только слышу я голос.
-Подожди, Господин,
Пробивается коллос.