любящий точки гурьбою их ставит

Юля Акатова
в ответ на замечание автора Супо Стат

любящий точки гурьбою их ставит....
и в продолжение мысли затянет
сколько не ставь запятые в мгновенья
но не получишь от них наслажденья....